I-d Come For You -с-

Ян Дог
да как же я сяду и буду учить методологию
если у меня глаза наждачкой слезами больно
если у меня температура тела падает с градусами за окном
если я сажусь специально на солнечную сторону в автобусе для искусственной выработки эндорфинов

да как же я смогу написать курсач до декабря
если пью чай с сахаром чтоб хоть где-то было сладко
если я бессильно хочу опуститься на серые ступени универа
если я слушаю грустные песни и не чувствую ничего кроме _ничего_

да как же я смогу?
как же я хочу курить сигаету за сигаретой как паровоз
одну за одной чтобы испортить легкие закашляться и попасть в больницу
просить прощения у мамы лежа под капельницей и простить папу
снова захотеть жить и только бледно улыбаться
плакать

и все таки сдохнуть
и забыться