К, Г, Ш, Ю

Каркай Икс Сибино
Тесьма, котомка, вечер – наважденье
деталей – город, улицы, дома –   
Кант, Гегель, Шопенгауэр, Юма –
моя рука в строку стихотворенья 

спонтанно занесла К, Г, Ш, Ю сама –
мой ум обрел коммерческое зренье:
в стихе проклюнулась энергия движенья
по гамбургскому счету – задарма!..