Где ты?

Олечка Афанасьева
!!! Готовая песня. Исполнитель и композитор Ольга Афанасьева


Где ты тот,
Который сведет меня с ума?
Который год,
живу без любви совсем одна.
И с неба срываются струи дождя,
Никто до сих пор не достоин меня.
А призраки бывших любовных утех,
Идите к чертям, ненавижу вас всех.

         пр.
Дождя, дождя
Налейте мне в душу
Дождя, дождя
Хочу я разрушить
Все то, что камнями
Давило на грудь
Хочу я дождя
И навеки уснуть.

Где ты мой ,
Светлоглазый красавец с марса?
Я в огне,
Я готова тебе отдаться!
Но снова в глаза только звездная пыль
Чумной суррогат вместо чистой любви
Вы все, кто бросает меня на кровать,
Бегите быстрей, я иду убивать.

3к.

Что со мной?
Почему обломались крылья?
Кто виной?
Кто измазал мне перья пылью?
Верните мне два белоснежных крыла!
Я снова рискну, эх была не была
Я буду любить и парить в небесах!
И заново звезды зажгутся в глазах!