Учения

Артур Лобов 1
Форма обЪекта в пятнах,полосы
от земли.,,Триста тридцать третий,
я 318-тый,на связь через час выходи."
,,Слышу тебя не очень!,,Я ,,корнет" прием,
через часжду команду,через час у роты
подЪем.-Как слышишь?конец связи";-что -то
наподобии:-,,отбой")Локаторы работают
целый сезон.