Пустота

Дарья Корниенко
Тихо... Пусто...
Одинокие кресты.
Кладбище заброшено,
Укрыто пологом тьмы.

Мёртвая зона.
Здесь нет живых.
Существа из хаоса
Изгнали отсюда их.

Серебристая Луна...
Чей-то призрачный лик.
Пробудилась ото сна
Тень души на краткий миг.

Крик немой,
Пронзительный взгляд
Души истерзанной...
Отравляет смерти яд.

Мёртвые тела.
Разбиты мечты...
Разорваны сердца
Отчаянием пустоты.

Они исчезают,
Растворяясь в рассвете.
Но вновь возникают
При лунном свете.

Тихо... Пусто...
Стёрты все сны.
Всё живое задушено
Существами пустоты.