Танец в сосновой роще

Генрих Фауст
Между деревьев скользят золотые лучи,
Солнце наносит на влажную ткань силуэты,
Лис потревожил листву. Неизвестны ключи
К огненным свиткам в руках уходящего Лета.

Тени растут, серебрится в кострище зола,
Капли смолы переплавив в кирпичики туши,
Мастер танцует с катаной.Стальная игла
Внутренний свиток заполнит,а ветер - просушит.