Маски

Дмитрий Косарев 2
Как тяжко,на душе бывает,
От окружающих людей!
Всмотреться только в эти лица,
И на душе ещё больней!
Они клянутся в дружбе верной,
В поддержки крохотной своей,
А уходя снимают маски
И мир становится грустней!