Молитва

Галина Ширедченко
   Как только беру я Образ
   И прижимаю к груди,
   Текут сами строки
   С Высокой, Небесной Дали...

   Откройте Двери Сознания,
   Очистите ВСЕ внутри,
   Зажгите свечи покаяния
   И помолитесь в тиши...

   Помолитесь за Землю Русскую,
   Чтоб в расцвете ей быть всегда,
   Чтобы молодая поросль
   Крепкой и чистой росла

   Чтоб от пива бежали, как... от ладана,
   Трудиться любили сполна
   И жили семьями радостно,
   Умножая Славу ТВОРЦА!

   Чтоб добро им было ведомо,
   Знали корни свои.
   Растили зерна познания
   И открывали Иные Миры!