прощай королева

Любаша Треимут
на мокрую землю холодное тело,
упало в дождливую ночь,
то был гибкий стан королевы,
и локоны белых волос,
что некогда трогали губы,
той, что любила мечтать,
нежные плечи и гибкие руки,
их было приятно ласкать.

Теперь же в безлюдную полночь
сходя с ума от тоски
пою прощальную песню
о последней свое любви...