Просьба!

Мищенко Евгений
Далеко мне еще до поэта-
Я молод,наивен и глуп!
В лучизарье вчерашнего света
Я хочу избежать разлук!

Я не выдержу с музой прощанья,
Ведь боюсь я ее потерять!
Я помню все минуты расставанья
Ведь мы не в силах судьбу изменять!

Пусть от стихов моих веет мечтами,
И пускай вызываю я смех
Но прошу я пред богом и перед вами
Не творить на пути мне помех!