Значит наоборот...

Артур Лобов 1
Понос словесности блуждает,
клюет ворона свой помет,а с
прошлогодних кизяков выползает,
подснежник в обиход,-задом на перед.

Вот так оно и надо, все пересесставить
,,раком"вверх ногами;считается по праву
в жизни быт и смысл,предельными краями,
когда все управляют миром в свойственности
сами.