Среди дум, друзей и колдовства!

Александр Семов
На СТИХИРЕ в рейтинг не пробиться,
Не хватает что-ли мастерства?
Ничего, ведь лучше очутиться
Среди дум, друзей и колдовства...

Колдовства, что в строчках так душевно,
Излагают рецками друзья.
Через расстояния волшебно
В гости приглашаете меня...

И не важно, кто сегодня первый,
Ведь СТИХИРА нам не стадион.
Пусть критерий будет не победный,
А друзей пусть будет миллион!

Постараюсь искренне ответить,
Знаю, нет изъянов у стихов.
Ведь они, рождаясь на рассвете,
Как роса чисты и без грехов.

Их не пишут, думая со злостью,
Ведь поэт перед иконой чист.
Принимайте Музу словно гостью
И держите на готове лист...

............................................

На СТИХИРЕ в рейтинг не пробиться,
Не хватает, знаю, мастерства.
Мне сегодня лучше очутиться,
Среди дум, друзей и колдовства!

14.09.2010г.   19.28