Калейдоскоп - 10

Катерина Крыжановская
А... ведь.
(толиких...) Бед... лишены.

... УШИ - слышат...!
... Видят - ГЛАЗА.
... НОГИ - ходят...!

...

ГЛЯДЯТ...
ОБРАЗА...
 
(но - и...
... в душах. Наших.

Отклика...!

... Не - находят.

...
 
Р А Д О С Т И. 

  14.09.10г.


  *

Я...
(начинаю...!) Понемногу... понимать...

Что...

... В - ЖИЗНИ... ГЛАВНОЕ...
(беречь...!) Друг - друга.

...

... Не - может... кто - то...
(думать... и - дышать...!

Ты...
ВЫЙДИ.

...

... НА - ЕГО... ДОРОГУ.

 

   1989г.