Ничего не известно...

Александр Коковихин
"Ничего не известно,– сказала звезда звезде.
– До какого гореть, извините, тысячелетья?"
Космонавтик подслушивал, плавал, как лещ в воде,
в чёрном космосе мысли... Его не успел стереть я.

"Ничего не известно, – вздохнул бородатый бог,
видно, слез с алкоголя и сел отдохнуть на травку.
– Разберёмся, почистим, отладим зависший мозг.
Подберём космонавтику вашему космонавтку".

Ничего не известно? Враньё! План войны в носке.
Доктор, дайте мне правды! Немного. А то повешусь...
"Отдыхайте. А мы вам – и звёзды на потолке,
и цветочки на стенах, и запах такой... под свежесть".