Между небом и океаном

Марья Чернотал
Облака окунулись в море,
Чтобы заново воссиять…
Ни печаль, ни беда, ни горе
Не могли нас с тобой разнять.
Я держусь за тебя Высоцким,
Для меня ты – как тот Эльбрус – 
Из небес и мелодий соткан.
Я всей сутью к тебе стремлюсь.
Голубым покрывалом чудным
Бог сокроет врагов моих.
Мы скорее верны, чем блудны –
Пусть же длится блаженства миг!