Холсты, полотна

Артур Лобов 1
Холсты,полотна на дерне,
в июньском кружеве раската;
что скажешь да,в дар о тебе,
когда дарю тебе цветы с плаката.
Редзины карбонатные дрожат,
учуя дрожь мою,-то им она
передается;сочувствует природа,
для тебя,она со мной из недров
продирется.