Когда нибудь. Романс

Владимир Болдырев Сургут
Когда нибудь тебя я встречу
Хоть и пройду немалый путь
Тебе устрою дивный вечер
Когда нибудь когда нибудь
 
Когда нибудь с тобою рядом
Любви пойму я нашей суть
Тебя согрею нежным взглядом
Когда нибудь когда нибудь
 
Когда нибудь я ночью встану
Чтоб на тебя опять взглянуть
Любить до дна я не устану
Когда нибудь когда нибудь
 
Когда нибудь судьба сведёт нас
Лицом к лицу нам не свернуть
Узнаем мы друг друга тотчас
Когда нибудь когда нибудь
 
Когда нибудь мы до рассвета
Не сможем глаз своих сомкнуть
С тобою встретим бабье лето
Когда нибудь когда нибудь