Подоконник

Шляпа Дурака
Провода как низко стелятся - к дождю.
Вместо кофе с сигаретой - сладкий чай,
Я кальян на подоконнике курю
(Мне б не навернуться невзначай!)

Ну погодка навалилась - впору грусть
И тоску кормить побольше - на убой.
Только этого я больше не боюсь -
Я на подоконнике с тобой.

Дождь и дым - они сегодня заодно.
Влагу, сладость - всё друг в друге потерять.
Знаешь, если мы сейчас шагнем в окно,
То взлетим... Хм! Не будем проверять...