Разделение

Артур Лобов 1
То строптивосость,то смиренье,во
всем манящая спесь.Первое и второе
узаконенно,а вот избавиться,- что в
Конституцию полезть.Подвохи
неожиданны,подножки настроения
не могут быть вместе- строптивость и
смирения.Характеры разделяют,
их надва пункта схемы разной,
как небо и земля делятся,на
конструктивность природы гармонично-
целесообразной.