Нет, неправду вы мне говорили

Владимир Васильевич Кувшинов
Нет,неправду вы мне говорили,
Белый шарф на груди теребя,
Вы другому любовь подарили,
Но любили ,скорее себя.

Так зачем предаваться отчаянью?
Позабудьте на время тоску!
Пусть вам ветер пригладит случайно
Непокорные пряди к виску.

Пусть растреплет букетик  левкоев,
Что прижаты у вашей груди
И придет состоянье покоя,
Оттого,что вас ждет впереди!