Когда просыпаются души...

Светлана Ясиновер
Когда просыпаются души,
Все меркнет у них на пути,
Желание счастья безмерно,
И только с любовью живи.

Когда просыпаются души,
Ничто не заставит их лгать,
И верить что жизнь - это слезы,
И души должны тут страдать.

Когда просыпаются души,
Земля обретает покой,
Никто не посмеет разрушить,
Ту жизнь что душой создаем.

И я могу смело заверить -
Что жизнь узнает только тот,
Кто смог разбудить свою душу,
И чувством любви весь живет.