Водопад чувств

Жень-Щень
А мне сегодня так легко,
Заговорить с тобой о лете,
И в неоконченном сонете
Коснуться томного загара,
Как будто тёплым ветерком...
И замечать как капли эти,
Соединяясь в лёгкий шторм,
То медленно, почти ползком,
То, как шальная Ниагара,
Лавиной чувств меня отметят.