Прятки

Дюскин Евгений
Прячет папа от сыночка
Кепку синюю свою.
Только желтые листочки
Свежим хрустом выдают.

Звонкий смех в осеннем парке.
Кто за деревом стоит?
У кого сверкают пятки?
Вот и дождик моросит...

Поиграли хорошо-о-о-о!!!
"Папа! Я тебя нашё-ё-ё-ёл!"