Пред заоблачным рассветом

Нертера
Новым месяцем любуясь
Ярко
     светят
             в небе
                звезды.
Время-ворох дарит юность,
Шаг
    уверенный
                и твердый.
Миг короткий длится вечно
Пред
     заоблачным
                рассветом.
Путь ложится только млечный,
Туго
     стянутый
                корсетом.
Белым лебедем взлетая,
Расправляет
               юность
                крылья.
А звезда в ночи сгорая,
Дарит
       радость
                звездной
                пылью...

Кто любим и звездно светел,
Не считает вслух года,
Держит возраст свой в секрете,
Юным кажется всегда!