Пустота

Ирина Голованова
Слышишь, ответь мне, что с нами стало? Мне тебя мало, так дико мало!
В наших руках пустота осталась, общая на двоих.
Я же подранок, чумной калека, не научилась спасаться бегом,
Каждое слово, утешив эго, бьет кулаком под дых!

Хочешь собакой, а хочешь волком, вой от тоски, только мало толка,
Если обида стальной иголкой крепко зашила рот.
Прав, виноват? Разбираться поздно. Боль беспощадна,  как ты и осень,
Души кукушкой в чужие гнезда твердой рукой кладет...

___________________________
Фото: Dinaria