В плену страстей

Алена Мамаева
В плену страстей немыслимых и беспощадных
Я пребывала, словно в клетке золотой,
И по спирали проходила круги ада,
Я задыхалась, но я бредила тобой.

Твои слова не стоили всех слез и сожалений-
Там боль обид была и горечь старых ран,
Но после них я никогда не буду прежней,
Во мне останется едва заметный шрам.

И не понять, зачем безудержные встречи
Без продолженья подарила нам судьба.
Ты далеко сейчас и мне намного легче
Поверить, что желаниям своим я не раба,

Что никогда те дни уже не повторятся,
Но сохранятся где-то в памяти моей.
Учусь я заново при встрече улыбаться,
И помню опыт, сделавший меня сильней.