Ты храни мой поцелуй

Елена Солод-Богданова
Ты храни мой поцелуй,
Не грусти и не ревнуй!
Пусть пурга и пусть дожди...
Ты дождись меня, дождись!

Я вернусь к тебе, ты знай!
Никогда не унывай!
Поцелуй мой сохрани
И дождись меня, дождись!
9 сентября 2010 г.