Одиночество

Не Нарушай Тишину
Ты привыкаешь ко всей этой ущербной пыли,
Что каждый день ложится тебе на плечи,
И калечит,накладывая отпечаток на твою
хрупкость,
Хоть ты и хочешь казаться сильной...
А как же иначе,ведь ты...,увы,не машина.
Ты женщина в "строгом костюме",
Что выходит гулять только под вечер,
Желательно после заката...
Дышать...
Ты вдыхаешь воздух с ночного неба,
Разделяя его...,но не с кем,
Он только тебе сегодня доступен...
А тебе иного ведь и не надо,
Лишь бы поймать губами ветер,
Что слетел с родных и любимых,сказав:"Я рядом!"...
И вот ты больше всего пространства,
Ты прочнее любого металла,
Ты сама вылеплена из счастья,
Но только ... нет никого рядом.
И обратно,по той же схеме,
Ты опять убиваешь время,
Проводя его где угодно,
Лишь бы дольше не видеть стены,
Что в квартире твоей холодной,
Отражают одно живое?-
твоё тело...
...Ты так устала...
Надоело быть "серой леди".