Я выхожу из Забытья...

Альберт Васильевич
Я выхожу из Забытья,
Туман Белесый ест
Румянец...
Как сон Уходит Жизнь моя
И я в Ней, словно,
Иностранец.

Незнанье Языка Души,
Сомненья Разума и Чувства...
Поток лет Мчится и Спешит,
А Оглянёшься!.....
Странно...
Пусто.

Склоняет голову Ольха,
Мне Чаще снится всё Осина...
Я Просыпаюсь...
Пот и Страх,
И Дрожь от Суеты Крысиной.

Я Убегу от Забытья.
Пусть съел Туман былой
Румянец........
Как Ты Прекрасна Жизнь!!!
И Я -
Не Призрак и
Не Иностранец.