Не надо. Навсегда

Нака Сергеевна
Это не трагедия, конечно,
Только жаль мне, жаль в который раз
Светлые мечты, надежды, встречи,
Что хотели сбыться лишь для нас.

Вижу я - стоят под небосводом
Никому ненужные теперь.
Нам с тобою - новая свобода,
А ведь им не счесть теперь потерь.

Грустно им, мой Гений, грустно, грустно!
Тыщу... миллионы раз!!!!
Ведь они хотели только нас!!!
Только нам с тобой не надо, Добрый Гений,
Нам с тобой не надо. Навсегда.