Глупая женщина

Ника Соколова
Сердце разорвано в клочья,
Но все равно болит.
Глупая женщина ночью
Рану свою теребит.
Глупая женщина хочет,
Чтобы было еще больней.
Пишет пустые строчки
Для бесполезных дней.
Глупая женщина знает,
Что эта боль пройдет.
Женщина понимает,
Что с нею все уйдет...
Вот и терзает рану,
Возобновляя боль.
Необычайно странной
Выдалась в жизни роль.
Глупая женщина будет
Помнить ту боль всегда.
Глупая женщина любит...
Женщина скажет "Да".