Наши дороги

Ника Соколова
А вокруг - ничего,
А вокруг - пустота.
Мы бежим за мечтой,
Только все не туда.
Мы прошли поворот,
Перепутав маршрут.
Среди сотни ворот,
За которыми ждут,
Мы заходим не в те,
Там встречают не нас.
И опять в пустоте,
Через сто тысяч раз,
Остаемся одни
За стеною судьбы...
И бегут мимо дни,
Но мы им не нужны.