испанка

Лина Лорен
страстная
она живет, когда танцует
выбрасывает чувства напоказ.

не одинокая
и когда он ее целует
она не размыкает своих глаз.

дерзкая
под испанскую гитару
она заставит себя чувствовать смелей

неустрашимая
когда ей раскладывают  таро
она не смотрит, лишь смеется веселей

непокоримая.
для всех – она такая
но знал бы кто рыдания ночные

не неумелая
она ведь просто молодая
ей не известны теоремы обходные