Ангел

Наталья Хегай
Мой Ангел!
Дивлюсь я твоей красотой,
Сияющей в Лике Небесном.
Ты словом Создателя
Властвуешь мной,
Над Бездной идущей отвесной.

Мой Ангел,
Зовущий сердечно меня
В сады легкокрылого Мая,
Я душу открою тебе, не тая,
Урокам Предтечи внимая.


Фотография Барковой Светланы