Что я сейчас хочу?

Нака Сергеевна
Что я сейчас хочу? Взять тебя за руку,
Крепко прижать к лицу…
Поцеловать тебя коротко, остро в плечо,
Обнять тебя нежно, поцеловать ещё…
Что я сейчас хочу? Быть с тобой рядом, ласкать тебя взглядом
И говорить с тобой.
Хочется молча слушать дыханье твоё.
Что я сейчас хочу? Взять твою руку и поднести к лицу,
Прижаться к ладони губами и прошептать: «Люблю…»