Нереальна

Наталья Хегай
Я слишком нереальна для тебя,-
В моих глазах огнем пылает Вечность,
В моей душе Цветком цветет Заря,
И плачет от разлуки Бесконечность.

Меня влечет созвездье Эридан,-
В реке омою я лицо и руки.
Мне ею ключ к разгадке тайны дан,
Ее волна вновь оградит от вьюги.

Я слишком нереальна для тебя,-
Покров земных утех мне неизвестен.
И птица дней моих летит, тебя любя,
Но Мир Земной для крыльев моих тесен.