из свинца

Катя Героин
Мы с тобой, похоже, из олова.
Из свинца накалённого.
Мы стальные. Мы крепкие.
А на вкус приторно-терпкие.

Ты целуешь мои лопатки.
Ледяными губами целуешь мои запястья.
Раздевая, целуешь мне плечи так сладко.
И невозможно забыть неполадки все наши, ненастья.

Развевась в  холодном ветру,
Мы сгораем словно бумага.
Чувствую скоро умру.
Ещё один миг. Нам осталось полшага.

Открывая ладони поочереди,
 остываем, теряя друг-друга в огне.
Возьми меня крепче, предупреди.
Я на очереди. Не вне.

Вот уже и не слышно моего красивого голоса.
Ты на сгоревшем теле рисуешь полосы.
Смотришь прямо в меня.  На мои светлые волосы.
И сгораешь дотла.  Крича о любви своим громким голосом.