password

Тиона Рансен
я скажу только «пусть!»
своим цветным снам
этой нежности уст
этим бурным волнам –
сквозь твоё и моё
сквозь горючесть стихов
через «просто вдвоём»
вдохну запах духов
и все ночи – тебе!
оставайся всегда
беспрестанно хочу
говорить тебе «да».