Опечатушки 14

Антосыч
Обжёгся на молоке, не дуй на воблу.

В тихом омуте чурки водятся.

Что в воду упало, то и запало.

Любишь шататься, люби и бабочек водить.

Один Толя не воин.

Волка Гоги кормят.

Волкова бояться - на плёс не ходить.

И волки сбыты, и овцы целы.

Пожевал волк кобылу - оставил хвост да гриву.

Сказал бы словечко, да полк недалечко.

13.09.10