Я тебя не упрекну

Ивушка Иринушка
Я тебя не упрекну,
Не остановлю.
Даже если на бегу
Рядом вдруг споткнусь.

Словно сорную траву
Вырву чувства, сны.
Никогда не назову
Милым и родным.

Есть дела, которым нет
В жизни оправданья.
Я скажу «прощай» во след,
А не «до свиданья».