Рядом с домом...

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Серебристая   песня
колокольного   звона.
Новоспасская   Пресня,
в  сердце  светит   Икона.
     Монастырь   Новоспасский.
И  для   входа   есть   "виза",
и   уходят  напасти,
ТАК   он  Светом   пронизан!
     Утром   слышно   в   тиши
звон   нежнейшего   тона.
Благодать   для   Души,
в   сердце   светит  Икона...