Силиконовая каша

Александр Шершнев Второй
Силиконовые груди,
силиконовая жизнь,
пошлость бьёт из всех орудий,
плачут Лавра и Кижи.
---------------------------------------
Не стелись последней шлюхой
ни под доллар, ни под фунт,
ни под евро - он не лучше,-
тот ещё Единой фрукт!
----------------------------------------
Жги ворьё горящим взглядом,
упырей испепеляй,
чтоб запомнили солярий,
чтоб забыли мы их лай!

Силиконовые груди,
сексуальные бомжи,-
бей по ним из всех орудий,
чтоб не плакали Кижи!

Артемов
Силиконовые груди http://www.stihi.ru/2010/08/28/4963

СИЛИКОНОВАЯ КАША

Православная девица –
Бледный образ для икон,
Не смотри на заграницу,
Где не жизнь, а силикон.

Мы с тобою обитаем
В самом центре всех культур,
Русский дух предпочитая
Сексапильности фигур.

Нам всего милее сладкий
Колокольный нежный звон,
Ну, а сиськонедостатки
Может скрыть и балахон.

Русской бабе, милой, кроткой,
(Муж–то  вечно «на рогах»!)
Классно и в косоворотке
И кирзовых сапогах.

Ты ж, на радость всей Европы,
В тряпки бросила шинель:
Хочешь сиськи, хочешь попу,
И Кардена, и «Шанель»!

Нет! «Завязывай» с позором!
Паранджу одень скорей
И сжигай горящим взором
Иностранных упырей!

Не считай « последним писком»
Грудь, размерами с арбуз –
Если б не такие сиськи,
Не распался бы Союз!
*******************
Ой, Рассеюшка ты, Russia –
Луч в небесной синеве…
Бог ты мой! Какая каша
У поэта в голове!..