039. Я Кусаю губы до Крови

Альберт Васильевич
Я Кусаю губы до Крови,
Разрываю Себя на Части...
Я Опять с Собою Спорю...
Догоняю своё счастье.

Небо - Хмурое, Злой Ветер,
Грубый Окрик Судьбы - "Стой!!!"............
Обстоятельств - Удары... Плети...
Разбивают! Сметают!! Покой!!!

Единенье Души и Тела...,
Чувства..., Мысли... -
Полный Разлад.

Что Придумать?
И Что же Сделать??
Как Вернуть Годы Жизни...?!!
Назад.

Я Кусаю губы до Крови,
Собираю Себя из Части...
Очищаюсь от  Мрака и Боли,
Ухожу от Тревог и Несчастья.