тапер, сыграй мне что ни будь...

Фаина Мухамадеева
фантазия на тему картины Robert McGinnis



тапер, сыграй мне что ни будь…
…сегодня вновь болит душа…
……звучит пронзительная грусть…
………и вечер в спину задышал…

тапер, ты помнишь, с ним была
…я только пару дней назад,
……а вот сегодня я одна…
………уйми проникновенный взгляд…

ты видел, как его рука
…ложилась на мою ладонь…
……хрупка его любовь… хрупка…
………и вот уже погас огонь…

сыграй о том, что мой полет
…уже растаял, как мираж…
……в моем стакане тает лед…
………слеза смывает макияж…

и сладким кажется сейчас
…мне горький, сигаретный смог…
……и он объединяет нас…
………ты тоже очень одинок…

так пусть звучит хрустальный блюз
…стирает слезы и печаль…
……я знаю… все проходит… пусть…
………и ничего уже не жаль…


картина: Robert McGinnis

песня в исполнении Вахтанга Арутюнян
http://www.chitalnya.ru/work/226816/