Подруге... Елене Халиуллиной

Зинаида Зевс
...Во всём есть смысл...И, даже, в том,
 что я сегодня промолчала...
Поверь, чего  не пожелала бы я -
 всё - пыль и несказанно мало!
Признаюсь: ты была  сестрой бы
 начни мне всё опять сначала...
Спасибо жизни и судьбе,
 что в ней тебя я повстречала!
...Во всём есть смысл...Похожи судьбы
 и дети марта трепетно любимы...
Я не хочу чтоб БОГ тебя любил -
Желаю быть ИМ бережно хранимой!
Всё пережили вместе - только врозь,
Расставшись с  "надо", встретили  "взаимо-"...
Желаю не  букетов из колючих роз,
а лепестков - чтоб ты по ним ходила...!
***************************************
Родная, милая и дорогая!
Да ни за что мне не нужна другая...
Еленою Прекрасной будь ты вечно-
Мой человечек - Халиуллин Ленчик!