Путь Преданности это Путь особый

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Путь Преданности – это Путь особый,
Не для ленивого, со спящим сердцем-камнем,
Не для унылого, с потухшим к жизни взглядом,
Не для того, кто раздираем страстью плотской,
Путь Преданности – это Путь Достойных.

Достойных Свыше даденного Звания,
Достойных Слова Откровения принятия,
Способных к запредельным осознаниям,
К частотам новым жизни восприятия.

Путь Преданности выбрав, не сворачивай,
Пусть камни на Пути, бурьян и бурелом,
Чрез всё пройдёшь, лишь время не растрачивай,
Шагай без устали чрез терни, напролом.

Нелёгок Путь. Пусть не пугают сложности,
Все испытания – закалка для души,
Есть Кульминация у каждой Жизни-повести,
В Час Переломный Подвиг соверши.

Перешагни Черту и не останься за бортом,
От этого момента Жизни Трос
Либо упустишь и тогда всё заново,
Либо докинешь, доказав, что дух дорос.

Корабль Жизни ждёт. Иные дали
Зовут в неведомые ранее Края,
Ты на Борту? Мы трос уже убрали,
Путь Преданности – Заповедь Моя.   15.09.10

Картина художника ГРЕФ КАФИ http://grevkafi.infs.ru/teachers.php?pics=yurii_svetoslav