Сижу под окном

Светлана Бурунчанова
  Сижу под окном....
  В глазах темно..
  Кошки скребут...
  В душе немое кино..
  Свет в окошке погас...
  Уже спишь ты давно,
  Мое сердце болит..
  Тяжело...тяжело..
  Наше время прошло,
  Ты уже не со мной...
  И в квартире твоей,
  Будет кто-то другой,
  И теперь не со мной,
  Ты встречаешь рассвет,
  И потухли глаза..
  И любви больше нет,
  В угольки превратился,
  Этот дикий огонь,
  Пеплом вниз покатился,
  Мой душевный покой,
  И десятую ночь,
  Не могу я уснуть,
  Память долбит в виски,
  Тяжело давит мне грудь,
  Я не знаю как буду...
  Я жить без тебя,
  Ты теперь не со мной,
  Я уже не твоя,
  Ночь холодным крылом,
  Меня укутает в мрак,
  Ты не остался мне другом,
  Но ты мне и не враг,
  Я уйду в тишину..
  И закрою глаза,
  В сердце лед,
  На щеке застыла слеза,
  Больше нет ничего.
  Прощяй я ухожу..
  Будет снег.
  Будет дождь.
  Когда в вечность уйду...

                написано:14.09.2010г.