Ну не Окуджава

Александр Литевский
http://www.stihi.ru/2010/08/15/7555
Возьмёмся за руки друзья
Анатолий Кухаренко.
Возьмёмся за руки друзья,
Отдельно, каждый пусть не безупречен,
Нам поделить необходимо Я!!!,
Ослабшему соседу подставляя плечи.
==========================================
ПАРОДИЯ
 


Прочтя сей стих,припомнил я
такие,нужные всем строчки,
"Возьмёмся за руки друзья,
чтоб не пропасть по одиночке!"

Он многих так благословил,
всегда спокойный,моложавый,
Но он не Кухаренко был,
А между прочим,Окуджава!

Ему ведь было невдомёк,
Слова его,что гимном стали,
Как человечеству урок,
Мы вместе,хором,повторяли.

Претензий нету у меня.
И я страдаю плагиатом,
Но,сам себя за то кляня,
Я не считаю виноватым.

Ну что такого,что не дуж,
И не могу придумать лучше,
Хотя люблю и тем горжусь,
Язык наш искренний,могучий!

И предложу пиитам я,
Чтоб нам на это не кивали,
Возьмём-чужое зачеркнём,
Напишем лучше мы едва ли.