На дорога в никуда Николай Туманов

Капитан Буратино
http://www.stihi.ru/2010/09/14/894

Дневной вокзал. Ещё одна дорога.
Опять монах. А может - дежавю?
Нормально для кино. Для жизни - много.
Но ничего. Я сильный  - потерплю!
Точёный профиль - выточен? Источен?
Анфас - хвастлив, как хвост в предчуствье случки!
Монтрё ли, Шамони - ответ не точен.
А может  и вопрос. На всякий случай,
Загнав в себя рябь тающего льда
Я чувствую, как переходит в тремор
Конвульсия неслившегося тела,
Неперелитого в мерцающее "да"...
.............(продолжение)..........
Не перели…, не пе…, не…, Же не па…
Белеют пальцы – сжать тебя! Как глину!
Тоннель выносит в новую долину,
Ну, обернись! Ведь ты же не слепа!
Из этих чаш, качающихся рядом,
Ещё не пил я. Жажду утоли.
Три апельсина истекают ядом,
Три, два, один… всё! На табло – нули!
Сейчас рванёт! То, что любить хотело.
Сплетётся вместе – скайп, парфюм и пот.
Стихи - совсем не остужают тело!
И голову. Скорей – наоборот!
Нас манит глубь, как горняка в забое,
Я в забытьи с себя снимаю свитер…
Что там за окнами – Лозанна? Берн? Иное?
Какой рассеянный – Тупик. Депо. И Питер.


Как хорошо пошло, даже жаль отрываться!
Но надо!
Успехов, юноша!
И удач!