А сентябрь шуршит под ногами...

Алёна Лёшина
а сентябрь шуршит под ногами,
пахнет дымом и прелым листом,
паутины дрожащие грани 
отправляют тепло на постой,
отменяют безудержность лета,
и несут предвкушение зимы,
и листвяный дурманящий ветер    
я вдыхаю как будто взаймы...